MADE IN MURLO

Vino, olio d’oliva e molto altro.

Ecco gli indirizzi segreti dell’eccellenza toscana.

 

La Toscana, si sa, è terra di prodotti d’eccellenza come il vino e l’olio d’oliva. Ad essa i produttori di Murlo portano in dote un ricco corredo quanto a varietà e qualità. Merito della morfologia del territorio, che non ammette coltivazioni estensive ma solo piccoli appezzamenti che necessitano di cure manuali e costanti. È un grande impegno questo, portato avanti con passione e perseveranza dai nostri produttori,  ripagato però da una varietà di etichette e certificazioni – BIO, DOP, DOC, IGT, IGP, VEGAN – e annoverate nel meglio dell’eccellenza toscana.

Oltre al vino e all’olio d’oliva, tra le colline di Murlo trovano però origine anche altri prodotti di qualità: riso, frumento, birra artigianale, carne, salumi e ceramiche artistiche per citarne alcuni.

Scoprite al volo dove trovare i prodotti e i produttori di Murlo nella nostra cartina interattiva!

 

 

Altre aziende:

Soc. coop. Lo Ziro (olio evo)

Arizzi Wine (vino)
Az. agr. Bagnulo (olio evo, farro perlato)
Az. agr. Macereto (riso)
Az. agr. Campopalazzi (vino)
Az. agr. I Poggiarelli (cinta senese)
Az. agr. Acroterio (vino, olio evo)
Fattoria Casabianca – BIO/VEGAN (vino, olio evo, carne bovina)
Az. agr. Il Poggiarello di Murlo (vino, olio evo)
Fattoria di Montepescini (vino)
Centro ippico Bellaria (maneggio, escursioni a cavallo)
Apicoltura Quercioli (miele)
Ricci Giuliano (salumi)